CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Stimmen - Die jungen Tenöre
Studio-Album

Stimmen


(2000)

 
Stimmen von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 1.98 EUR
 
Stimmen von Die jungen Tenöre jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Stimmen
Tracks: 14
Label: Portrait
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.10.2000
 
Tracklisting:
  1. Stimmen
  2. Wann
  3. Frag dein Herz
  4. Glaub an die Liebe
  5. Die Antwort weiß der Wind
  6. Oh, Corazon
  7. Grenzenlos
  8. Ob blond, ob braun
  9. Granada
10. Im Herzen der Highlands
11. Nicola
12. Fugato in A-marillo
13. Ich komm zurück nach Amarillo
14. Cara Mia
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stimmen | Die jungen Tenöre | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE