CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Schön wie der Tag - Die jungen Tenöre
Studio-Album

Schön wie der Tag


(2012)

 
Schön wie der Tag von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Schön wie der Tag
Tracks: 11
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Beglück' die ganze Welt (Toreador)
  2. Oh mein geliebter Engel (O mio babbino caro)
  3. Schön wie der Tag (Hochzeitsmarsch)
  4. Das Leben ist so reich (Don Carlos Duett)
  5. Mein Herz in Deine Hand (Ouvertüre Rienzi)
  6. Aber nicht allein (Unter Donner und Blitz)
  7. Wir sind der Lichtstrahl (E lucevan le stelle)
  8. Es soll für immer sein (Für Elise)
  9. Du bist
10. Bewahre Hoffnung
11. Der Stern von Bethlehem (The First Noel)
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schön wie der Tag | Die jungen Tenöre | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE