CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Pop Classics - Die jungen Tenöre
Studio-Album

Pop Classics


(2009)

 
Pop Classics von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Pop Classics von Die jungen Tenöre jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Pop Classics
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Blue Eyes - Schau mich an (Blue Eyes)
  2. Geh mit mir durch den Regenbogen (Bridge Over Troubled Water)
  3. Du bist die Sonne meiner Welt (You Are The Sunshine Of My Life)
  4. Die Flamme in mir (Eternal Flame)
  5. Liebe ist (Perhaps Love)
  6. Ehrlichkeit (Honesty)
  7. Vetrau deinem Stern (You'll Never Walk Alone)
  8. Wenn man Freunde hat (That's What Friends Are For)
  9. Schau, wie es regnet (Could It Be Magic)
10. Das Lied meines Lebens (Killing Me Softly)
11. Mein letztes Lied (All By Myself)
12. Steht auf (Go West)
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pop Classics | Die jungen Tenöre | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE