CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Söhne des Amor - Die jungen Tenöre
Studio-Album

Söhne des Amor


(2005)

 
Söhne des Amor von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 7.31 EUR
 
Söhne des Amor von Die jungen Tenöre jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Söhne des Amor
Tracks: 13
Label: Artists First
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 09.05.1999
 
Tracklisting:
  1. Mach die Augen zu
  2. Geh nicht so vorbei
  3. Du bist
  4. Wer wenn nicht du
  5. Söhne des Amor
  6. Ständchen
  7. Ich will dich tanzen seh'n
  8. Mein Herz muss wandern
  9. Liebe ist ...
10. Es gibt nur einen Weg
11. This Magic Moment
12. You're A Lady
13. Überall auf der Welt
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Söhne des Amor | Die jungen Tenöre | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE