CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Schlagergold - Die jungen Tenöre
Studio-Album

Schlagergold


(2002)

 
Schlagergold von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 8.77 EUR
 
Schlagergold von Die jungen Tenöre jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Schlagergold
Tracks: 16
Label: Portrait
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 22.04.2002
 
Tracklisting:
  1. Immer wieder geht die Sonne auf
  2. Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben
  3. Marmor, Stein und Eisen bricht
  4. Einmal um die ganze Welt
  5. Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
  6. Du
  7. Dich zu lieben
  8. Nur die Liebe läßt uns leben
  9. Ganz Paris träumt von der Liebe
10. Badewannentango
11. Verlieben, verloren, vergessen, verzeih'n
12. Medley
13. Wie ein Stern
14. Mambo
15. Fremde in der Nacht
16. Danke schön
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlagergold | Die jungen Tenöre | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE