CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Die Liebe siegt - Die jungen Tenöre
Studio-Album

Die Liebe siegt


(2007)

 
Die Liebe siegt von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 12.44 EUR
 
Die Liebe siegt von Die jungen Tenöre jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Die Liebe siegt
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Die Liebe siegt
  2. Ein Glück, dass man sich so verlieben kann
  3. Du gehörst an mein Herz
  4. Sei du mein Licht
  5. Angelique
  6. Dein ist mein ganzes Herz
  7. Sag weißt du denn, was Liebe ist
  8. Ungeduld
  9. Freunde für alle Zeit
10. Siciliana
11. Vivere
12. Das Lied der Welt
13. Ode an die Freude
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Liebe siegt | Die jungen Tenöre | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE