CD - Album - Info

Deichkind
 
Wer sagt denn das?
(2019)

 
Wer sagt denn das? - Deichkind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Wer sagt denn das?
Tracks: 18
Label: Sultan Günther Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.09.2019
 
Tracklisting:
  1. #wsdd
  2. Wer sagt denn das
  3. 1.000 Jahre Bier
  4. Dinge
  5. Cliffhänger
  6. Keine Party
  7. Knallbonbon
  8. Bude voll People
  9. Endlich autonom
10. Gewinne, Gewinne
11. Party 2
12. Richtig gutes Zeug
13. Quasi
14. Powerbank
15. Ich bin ein Geist
16. Sonate in f-Doll
17. Alles außer Sunshine
18. Wo's das Feuer
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Neues vom Dauerzustand      Sultan Günther Music
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wer sagt denn das? | Deichkind | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher