CD - Album - Info

Deichkind

Befehl von ganz unten - Deichkind
Studio-Album

Befehl von ganz unten


(2012)

 
Befehl von ganz unten von Deichkind als CD bestellen
CD: 6.89 EUR
 
Befehl von ganz unten von Deichkind jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Befehl von ganz unten
Tracks: 14
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Tetrahedon
  2. 99 Bierkanister
  3. Befehl von ganz unten
  4. Leider geil (Leider geil)
  5. Der Mond
  6. Illegale Fans
  7. Partnerlook
  8. Bück dich hoch
  9. Egolution
10. Pferd aus Glas
11. Der Strahl
12. Die rote Kiste
13. Roll das Fass rein
14. Herz aus Hack
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Befehl von ganz unten | Deichkind | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE