CD - Album - Info

Deichkind
 
Befehl von ganz unten
(2012)

 
Befehl von ganz unten - Deichkind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Befehl von ganz unten
Tracks: 14
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Tetrahedon
  2. 99 Bierkanister
  3. Befehl von ganz unten
  4. Leider geil (Leider geil)
  5. Der Mond
  6. Illegale Fans
  7. Partnerlook
  8. Bück dich hoch
  9. Egolution
10. Pferd aus Glas
11. Der Strahl
12. Die rote Kiste
13. Roll das Fass rein
14. Herz aus Hack
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Neues vom Dauerzustand      Sultan Günther Music
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Befehl von ganz unten | Deichkind | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher