CD - Album - Info

Deichkind
 
Bitte ziehen Sie durch
(2000)

 
Bitte ziehen Sie durch - Deichkind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Bitte ziehen Sie durch
Tracks: 19
Label: Showdown
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.05.2000
Wiederveröffentlichung: 25.09.2020 (Jubiläums-Edition)
 
Tracklisting:
  1. Fachjargon
  2. Da musu plata
  3. Smogcity
  4. Bon vojage (feat. Nina)
  5. Safari
  6. Evergreens
  7. Was' der Anlass
  8. Lass es raus
  9. Flammenmeer
10. Günther
11. 2wei (feat. Nico Suave + Dendemann)
12. Kabelaju Inferno Don Dugie (Remix)
13. Weit weg (feat. Bintia)
14. Feature
15. Schweiß und Tränen
16. Komm schon
17. Imbissmief 040
18. Rauf und wieder runter
19. Slangdaddy
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Neues vom Dauerzustand      Sultan Günther Music
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bitte ziehen Sie durch | Deichkind | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher