CD - Album - Info

Deichkind
 
Neues vom Dauerzustand
(2023)

 
Neues vom Dauerzustand - Deichkind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Neues vom Dauerzustand
Tracks: *
Label: Sultan Günther Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.02.2023
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Neues vom Dauerzustand      Sultan Günther Music
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Neues vom Dauerzustand | Deichkind | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher