CD - Album - Info

Deichkind
 
Arbeit nervt!
(2008)

 
Arbeit nervt! - Deichkind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Arbeit nervt!
Tracks: 14
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Hört Ihr die Signale
  2. Dicker Bauch
  3. Arbeit nervt
  4. Ich und mein Computer
  5. 23 Dohlen
  6. Luftbahn
  7. Metro
  8. Klötersound - Skit
  9. Gut dabei
10. Im Raucherzimmer - Skit
11. Travelpussy
12. Hovercraft
13. Komm rüber
14. Urlaub vom Urlaub
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Neues vom Dauerzustand      Sultan Günther Music
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Arbeit nervt! | Deichkind | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher