CD - Album - Info

Deichkind

Arbeit nervt! - Deichkind
Studio-Album

Arbeit nervt!


(2008)

 
Arbeit nervt! von Deichkind als CD bestellen
CD: 9.90 EUR
 
Arbeit nervt! von Deichkind jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Arbeit nervt!
Tracks: 14
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Hört Ihr die Signale
  2. Dicker Bauch
  3. Arbeit nervt
  4. Ich und mein Computer
  5. 23 Dohlen
  6. Luftbahn
  7. Metro
  8. Klötersound - Skit
  9. Gut dabei
10. Im Raucherzimmer - Skit
11. Travelpussy
12. Hovercraft
13. Komm rüber
14. Urlaub vom Urlaub
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Arbeit nervt! | Deichkind | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE