CD - Album - Info

Deichkind

Aufstand im Schlaraffenland - Deichkind
Studio-Album

Aufstand im Schlaraffenland


(2006)

 
Aufstand im Schlaraffenland von Deichkind als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Aufstand im Schlaraffenland von Deichkind jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Aufstand im Schlaraffenland
Tracks: 12
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Voodoo
  3. Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah)
  4. Aufstand im Schlaraffenland
  5. Show 'n Shine
  6. Ich betäube mich
  7. Silberweidenpark
  8. Papillion
  9. E.S.D.B.
10. Jüjük
11. Prost
12. Krieg
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aufstand im Schlaraffenland | Deichkind | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE