CD - Album - Info

Deichkind
 
Noch fünf Minuten, Mutti!
(2002)

 
Noch fünf Minuten, Mutti! - Deichkind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Noch fünf Minuten, Mutti!
Tracks: 22
Label: Showdown
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 30.09.2002
Wiederveröffentlichung: 25.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Introduction D Allemagne
  2. Crew vom Deich
  3. Geborn für Das
  4. Geheimnis
  5. Gib mir mehr
  6. Pling Pling
  7. Prof Dr Gerhardt Köpke
  8. Königlich Royal
  9. Tarantuhla In The Darkness
10. Wer sind die Görn
11. La Playa
12. Sex im Kopf
13. Caravane D Emotion
14. Devils Fist
15. Drogenrausch
16. Zellmoser
17. Limit
18. Günther 2002
19. Pferd im Stall
20. Da Wo
21. Dwen Chollege von Shane
22. Im Untergrund zu Haus
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Noch fünf Minuten, Mutti! | Deichkind | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher