CD - Album - Info

Deichkind

Niveau, weshalb, warum - Deichkind
Studio-Album

Niveau, weshalb, warum


(2015)

 
Niveau, weshalb, warum von Deichkind als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Niveau, weshalb, warum von Deichkind jetzt downloaden
MP3: 10.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Deichkind
Album-Titel: Niveau, weshalb, warum
Tracks: 13
Label: Sultan Günther Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.01.2015
 
Tracklisting:
  1. So'ne Musik
  2. Denken Sie groß
  3. Like mich am Arsch
  4. Powered By Emotion
  5. Porzellan und Elefanten
  6. Was habt Ihr
  7. Mehr als lebensgefährlich
  8. Der Flohmarkt ruft (+ Herr Spiegelei)
  9. Naschfuchs
10. Die Welt ist fertig
11. Niveau, weshalb, warum
12. Hauptsache nichts mit Menschen
13. Oma gib Handtasche
 
Deichkind - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer sagt denn das?      Sultan Günther Music
2015: Niveau, weshalb, warum      Sultan Günther Music
2012: Befehl von ganz unten      Vertigo
2008: Arbeit nervt!      Vertigo
2006: Aufstand im Schlaraffenland      Island
2002: Noch fünf Minuten, Mutti!      Showdown
2000: Bitte ziehen Sie durch      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Niveau, weshalb, warum | Deichkind | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE