CD - Album - Info

Baschi

Zwüsche dir und mir - Baschi
Studio-Album

Zwüsche dir und mir


(2015)

 
Zwüsche dir und mir von Baschi als CD bestellen
CD: 21.87 EUR
 
Zwüsche dir und mir von Baschi jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baschi
Album-Titel: Zwüsche dir und mir
Tracks: 11
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 28.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Dunkli Stadt
  2. Hashtag
  3. Schweinehund
  4. Oh wie schad
  5. Statussymbol
  6. Du und Ich
  7. Single Mingle
  8. Chas nüm ghöre
  9. 90 Gramm Glück
10. D' Wält
11. Zirkus Halligalli
 
Baschi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1986      Universal
2015: Zwüsche dir und mir      Universal
2013: Endstation. Glück.      Universal
2011: Auf großer Fahrt      Polydor
2010: Neui Wält      Universal
2007: Fürs Volk      Universal
2005: Irgendwie Held      Universal
2004: Baschi      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwüsche dir und mir | Baschi | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE