CD - Album - Info

Baschi

Fürs Volk - Baschi
Studio-Album

Fürs Volk


(2007)

 
Fürs Volk von Baschi als CD bestellen
CD: 21.89 EUR
 
Fürs Volk von Baschi jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baschi
Album-Titel: Fürs Volk
Tracks: 11
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 18.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Bereue nüt
  2. Wenn das Gott wüsst
  3. Fürs Volk
  4. Heimat
  5. Freinacht
  6. 545
  7. Wieder träume
  8. Wenn du das Lied ghörsch
  9. Wiit wäg
10. Danke
11. Nie inre Chille
 
Baschi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1986      Universal
2015: Zwüsche dir und mir      Universal
2013: Endstation. Glück.      Universal
2011: Auf großer Fahrt      Polydor
2010: Neui Wält      Universal
2007: Fürs Volk      Universal
2005: Irgendwie Held      Universal
2004: Baschi      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fürs Volk | Baschi | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE