CD - Album - Info

Baschi

Endstation. Glück. - Baschi
Studio-Album

Endstation. Glück.


(2013)

 
Endstation. Glück. von Baschi als CD bestellen
CD: 21.88 EUR
 
Endstation. Glück. von Baschi jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baschi
Album-Titel: Endstation. Glück.
Tracks: 11
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 17.05.2013
 
Tracklisting:
  1. Hart a dr Gränze
  2. Gib nit uf
  3. Philadelphia
  4. Miss Monroe
  5. Ohnikommaohnipunkt
  6. Heb mi
  7. Falschi Wimpre
  8. Alte Baum
  9. Jimmy Said
10. Mailbox
11. Chalti Brise - Erklär mir Liebi (+ Kutti MC)
 
Baschi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1986      Universal
2015: Zwüsche dir und mir      Universal
2013: Endstation. Glück.      Universal
2011: Auf großer Fahrt      Polydor
2010: Neui Wält      Universal
2007: Fürs Volk      Universal
2005: Irgendwie Held      Universal
2004: Baschi      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endstation. Glück. | Baschi | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE