CD - Album - Info

Baschi

1986 - Baschi
Studio-Album

1986


(2018)

 
1986 von Baschi als CD bestellen
CD: 21.93 EUR
 
1986 von Baschi jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baschi
Album-Titel: 1986
Tracks: 11
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 07.09.2018
 
Tracklisting:
  1. LSG (+ Dabu Fantastic + Büne Huber + Viola Tami + Fabienne Louves + Philippe Merk + Stefan Buck + Midi+ Gigi Moto)
  2. Wenn dWält 1986
  3. dFlügel uf
  4. Meerjungfrau
  5. Nid ällei
  6. Alti Linde
  7. F--k You
  8. Klippespringer
  9. Magie
10. Liverpool
11. Wieso i
 
Baschi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1986      Universal
2015: Zwüsche dir und mir      Universal
2013: Endstation. Glück.      Universal
2011: Auf großer Fahrt      Polydor
2010: Neui Wält      Universal
2007: Fürs Volk      Universal
2005: Irgendwie Held      Universal
2004: Baschi      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


1986 | Baschi | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE