CD - Album - Info

Baschi

Auf großer Fahrt - Baschi
Studio-Album

Auf großer Fahrt


(2011)

 
Auf großer Fahrt von Baschi als CD bestellen
CD: 18.95 EUR
 
Auf großer Fahrt von Baschi jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baschi
Album-Titel: Auf großer Fahrt
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.05.2011
 
Tracklisting:
  1. Auf großer Fahrt
  2. Dieses Lied
  3. Unsterblich
  4. Irgendwie Wunderbar
  5. Kein Pessimist
  6. Steh auf
  7. Liebe oder keine
  8. Fremdes Land
  9. Weit weg
10. Ich weiß nicht wie
11. Freunde
12. In dieser Zeit
13. Demo in Berlin
 
Baschi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1986      Universal
2015: Zwüsche dir und mir      Universal
2013: Endstation. Glück.      Universal
2011: Auf großer Fahrt      Polydor
2010: Neui Wält      Universal
2007: Fürs Volk      Universal
2005: Irgendwie Held      Universal
2004: Baschi      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf großer Fahrt | Baschi | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE