CD - Album - Info

Baschi

Irgendwie Held - Baschi
Studio-Album

Irgendwie Held


(2005)

 
Irgendwie Held von Baschi als CD bestellen
CD: 1.49 EUR
 
Irgendwie Held von Baschi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baschi
Album-Titel: Irgendwie Held
Tracks: 13
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 18.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Love un Piis
  2. Alls um dich
  3. Uf d'Chnü
  4. Dr Mond schiint nur für eus
  5. Dr einzigartig Held
  6. Himmelgränzelosschö
  7. Irgendwie wunderbar
  8. Roberto Baggio
  9. Problem
10. Alles anderscht
11. Leider nein
12. Bring en hei (Bonus Track)
13. Du fählsch (Bonus Track)
 
Baschi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1986      Universal
2015: Zwüsche dir und mir      Universal
2013: Endstation. Glück.      Universal
2011: Auf großer Fahrt      Polydor
2010: Neui Wält      Universal
2007: Fürs Volk      Universal
2005: Irgendwie Held      Universal
2004: Baschi      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Irgendwie Held | Baschi | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE