CD - Album - Info

Baschi

Baschi - Baschi
Studio-Album

Baschi


(2004)

 
Baschi von Baschi als CD bestellen
CD: 1.49 EUR
 
Baschi von Baschi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baschi
Album-Titel: Baschi
Tracks: 13
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 04.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Chum mit mir
  2. Diis Lied
  3. Gib mer ä Chance
  4. Ändlich
  5. Vorwärts
  6. Nur zue (liebed mi)
  7. Gfange
  8. H.d.g.
  9. Z'schpoot
10. Echo
11. Schnellzug
12. Laa los
13. Aline
 
Baschi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1986      Universal
2015: Zwüsche dir und mir      Universal
2013: Endstation. Glück.      Universal
2011: Auf großer Fahrt      Polydor
2010: Neui Wält      Universal
2007: Fürs Volk      Universal
2005: Irgendwie Held      Universal
2004: Baschi      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Baschi | Baschi | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE