CD - Album - Info

BAP

Live und in Farbe - BAP
Live-Album

Live und in Farbe


(2009)

 
Live und in Farbe von BAP als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: BAP
Album-Titel: Live und in Farbe
Tracks: 39
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 06.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Unterwegs - Blue in Green (live)
  2. Wat für 'e Booch (live)
  3. Musik, die nit stührt (live)
  4. Begrüßung (live)
  5. Songs sinn Dräume (live)
  6. Nemm mich met (live)
  7. Rövver noh Tanger (live)
  8. Kron oder Turban (live)
  9. Diego Paz wohr nüngzehn (live)
10. Amerika (live)
11. Frankie un er (live)
12. Magdalena (weil Maria hatt ich schon) (live)
13. Duude Bloome (live)
14. Rita, mir zwei (live)
15. Morje fröh doheim (live)
16. Frau ich freu mich (live)
17. Aff un zo (live)
18. Et ess, wie't ess (live)
19. Für ne Moment (live)
20. Bandvorstellung (live)
21. Wolf un Skorpion (live)
22. Noh Gulu (live)
23. Bahnhofskino (live)
24. Forever Young (live)
25. Ne schöne Jrooss (live)
26. Unger Krahnebäume (live)
27. Arsch huh - Zäng ussenander (live)
28. Kristallnaach (live)
29. Rääts un links vum Bahndamm
30. Helfe kann dir keiner
31. Nix wie bessher
32. Ens em Vertraue
33. Do kanns zaubere
34. Hühr zo, Pandora
35. Souvenirs
36. Millionen Meilen (A Million Miles Away)
37. Verdamp lang her
38. Alexandra, nit nur do
39. Wie 'ne blaue Ballon
 
BAP - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Lebenslänglich      Vertigo Berlin
2011: Halv su wild      Capitol
2008: Radio Pandora (plugged)      EMI
2004: Sonx      EMI
2001: Aff un zo      EMI
1999: Comics un Pin-Ups      EMI
1996: Amerika      Electrola
1993: Pik Sibbe      Electrola
1990: X für e U      EMI
1988: Da Capo      EMI
1986: Ahl Männer, aalglatt      EMI
1984: Zwesche Salzjebäck un Bier      Musikant
1982: Vun drinne noh drusse      Musikant
1981: Für Usszeschnigge      Musikant
1980: Affjetaut - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
1979: Rockt andere kölsche Leeder - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die beliebtesten Lieder 1976-2016      Vertigo Berlin
2005: Dreimal zehn Johre      EMI
1999: Tonfilm      EMI
1995: Wahnsinn - Die Hits von '79 bis '95      Electrola
Live-Alben:
2018: Live und deutlich      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich im Heimathafen Neukölln      Vertigo Berlin
2014: Das Märchen vom gezogenen Stecker      Vertigo Berlin
2011: Volles Programm      EMI
2009: Live und in Farbe      EMI
2002: Övverall      EMI
1991: Affrocke      Electrola
1983: Bess demnähx      Musikant
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Radio Pandora (unplugged)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live und in Farbe | BAP | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE