CD - Album - Info

BAP

Live und deutlich - BAP
Live-Album

Live und deutlich


(2018)

 
Live und deutlich von BAP als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Live und deutlich von BAP jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: BAP
Album-Titel: Live und deutlich
Tracks: 30
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Tara's Theme (live)
  2. Drei Wünsch frei (live)
  3. Waschsalon (live)
  4. Psycho-Rodeo (live)
  5. Diss Naach ess alles drin (live)
  6. Reinrassije Strooßekööter (live)
  7. Chippendale-Desch (live)
  8. Et ess, wie 't ess (live)
  9. Bahnhofskino (live)
10. Jupp (live)
11. Frau, ich freu mich (live)
12. Dausende vun Liebesleeder (live)
13. Anna (live)
14. You Ain't Goin' Nowhere (live)
15. Noh Gulu (live)
16. Wie schön dat wöhr (live)
17. Du kanns zaubre (live)
18. Nemm mich met (live)
19. Absurdistan (live)
20. Vision vun Europa (live)
21. Kristallnaach (live)
22. Arsch huh - Zäng ussenander (live)
23. Ruut-wieß-blau querjestriefte Frau (live)
24. Nix wie bessher (live)
25. Jebootsdaachspogo (live)
26. Aff un zo (live)
27. Suwiesu (live)
28. Verdamp lang her (live)
29. Jraaduss (live)
30. Heimweh noh Kölle (live)
 
BAP - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Lebenslänglich      Vertigo Berlin
2011: Halv su wild      Capitol
2008: Radio Pandora (plugged)      EMI
2004: Sonx      EMI
2001: Aff un zo      EMI
1999: Comics un Pin-Ups      EMI
1996: Amerika      Electrola
1993: Pik Sibbe      Electrola
1990: X für e U      EMI
1988: Da Capo      EMI
1986: Ahl Männer, aalglatt      EMI
1984: Zwesche Salzjebäck un Bier      Musikant
1982: Vun drinne noh drusse      Musikant
1981: Für Usszeschnigge      Musikant
1980: Affjetaut - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
1979: Rockt andere kölsche Leeder - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die beliebtesten Lieder 1976-2016      Vertigo Berlin
2005: Dreimal zehn Johre      EMI
1999: Tonfilm      EMI
1995: Wahnsinn - Die Hits von '79 bis '95      Electrola
Live-Alben:
2018: Live und deutlich      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich im Heimathafen Neukölln      Vertigo Berlin
2014: Das Märchen vom gezogenen Stecker      Vertigo Berlin
2011: Volles Programm      EMI
2009: Live und in Farbe      EMI
2002: Övverall      EMI
1991: Affrocke      Electrola
1983: Bess demnähx      Musikant
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Radio Pandora (unplugged)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live und deutlich | BAP | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE