CD - Album - Info

BAP

Live und deutlich - BAP
Live-Album

Live und deutlich


(2018)

 
Live und deutlich von BAP als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Live und deutlich von BAP jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: BAP
Album-Titel: Live und deutlich
Tracks: *
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.11.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
BAP - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Lebenslänglich      Vertigo Berlin
2011: Halv su wild      Capitol
2008: Radio Pandora (plugged)      EMI
2004: Sonx      EMI
2001: Aff un zo      EMI
1999: Comics un Pin-Ups      EMI
1996: Amerika      Electrola
1993: Pik Sibbe      Electrola
1990: X für e U      EMI
1988: Da Capo      EMI
1986: Ahl Männer, aalglatt      EMI
1984: Zwesche Salzjebäck un Bier      Musikant
1982: Vun drinne noh drusse      Musikant
1981: Für Usszeschnigge      Musikant
1980: Affjetaut - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
1979: Rockt andere kölsche Leeder - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die beliebtesten Lieder 1976-2016      Vertigo Berlin
2005: Dreimal zehn Johre      EMI
1999: Tonfilm      EMI
1995: Wahnsinn - Die Hits von '79 bis '95      Electrola
Live-Alben:
2018: Live und deutlich      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich im Heimathafen Neukölln      Vertigo Berlin
2014: Das Märchen vom gezogenen Stecker      Vertigo Berlin
2011: Volles Programm      EMI
2009: Live und in Farbe      EMI
2002: Övverall      EMI
1991: Affrocke      Electrola
1983: Bess demnähx      Musikant
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Radio Pandora (unplugged)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live und deutlich | BAP | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE