CD - Album - Info

BAP

Comics un Pin-Ups - BAP
Studio-Album

Comics un Pin-Ups


(1999)

 
Comics un Pin-Ups von BAP als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Comics un Pin-Ups von BAP jetzt downloaden
MP3: 11.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: BAP
Album-Titel: Comics un Pin-Ups
Tracks: 13
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 22.01.1999
Wiederveröffentlichung: 15.12.2006
 
Tracklisting:
  1. Wat jeht uns die Sintflut ahn
  2. Hück ess sing Band en der Stadt
  3. Psycho-Rodeo
  4. Lena
  5. Ahnundfürsich
  6. Widder su 'ne Sonndaachmorje
  7. Für 'ne Moment
  8. Du kapierst et nit
  9. Josephine sechs Uhr
10. Allerletzte Chance
11. Miss Samantha's Exclusiv-Discount-Jeschenkboutik
12. Besser wöhr et schon
13. Nie zo spät
 
BAP - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Lebenslänglich      Vertigo Berlin
2011: Halv su wild      Capitol
2008: Radio Pandora (plugged)      EMI
2004: Sonx      EMI
2001: Aff un zo      EMI
1999: Comics un Pin-Ups      EMI
1996: Amerika      Electrola
1993: Pik Sibbe      Electrola
1990: X für e U      EMI
1988: Da Capo      EMI
1986: Ahl Männer, aalglatt      EMI
1984: Zwesche Salzjebäck un Bier      Musikant
1982: Vun drinne noh drusse      Musikant
1981: Für Usszeschnigge      Musikant
1980: Affjetaut - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
1979: Rockt andere kölsche Leeder - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die beliebtesten Lieder 1976-2016      Vertigo Berlin
2005: Dreimal zehn Johre      EMI
1999: Tonfilm      EMI
1995: Wahnsinn - Die Hits von '79 bis '95      Electrola
Live-Alben:
2018: Live und deutlich      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich im Heimathafen Neukölln      Vertigo Berlin
2014: Das Märchen vom gezogenen Stecker      Vertigo Berlin
2011: Volles Programm      EMI
2009: Live und in Farbe      EMI
2002: Övverall      EMI
1991: Affrocke      Electrola
1983: Bess demnähx      Musikant
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Radio Pandora (unplugged)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Comics un Pin-Ups | BAP | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE