CD - Album - Info

BAP

Dreimal zehn Johre - BAP
Greatest Hits-Album /
Compilation

Dreimal zehn Johre


(2005)

 
Dreimal zehn Johre von BAP als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Dreimal zehn Johre von BAP jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: BAP
Album-Titel: Dreimal zehn Johre
Tracks: 31
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 17.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Dreimohl zehn Johre
  2. Helfe kann dir keiner (Version 2005)
  3. Anna (Version 2005)
  4. Jraaduss (Version 2005)
  5. Ne schöne Jroß (Version 2005)
  6. Verdamp lang her (+ Thomas D)
  7. Frau, ich freu' mich (Version 2005)
  8. Wellenreiter (Version 2005)
  9. Kristallnaach (+ Laith Al-Deen)
10. Du kanns zaubere (Version 2005)
11. Nemm mich met (Version 2005)
12. Alexandra, nit nur do (Version 2005)
13. Time Is Cash, Time Is Money (+ Culcha Candela)
14. Ahl Männer, aalglatt (Version 2005)
15. Fortsetzung folgt (+ Nino Skrotzki)
16. Verdamp lang her (Version 2005) (Vollkölsche Version)
17. Alles em Lot (Version 2005)
18. Denn mer sinn widder wer (Version 2005)
19. Paar Daach fröher (+ Meret Becker)
20. Widderlich (+ Henning Wehland)
21. Rita, mir zwei (+ Hubert von Goisern)
22. Amerika (Version 2005)
23. Nix wie bessher (Version 2005)
24. Lena (+ Marta Jandova)
25. Ahnunfürsich (Version 2005)
26. Dir allein (+ Xavier Naidoo)
27. Aff un zo (Version 2005)
28. Hollywood Boulevard (+ Ray Davies)
29. Rövver noh Tanger (Version 2005)
30. Unger Krahnebäume (Version 2005)
31. Nähxte Stadt (Version 2005)
 
BAP - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Alles fließt      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich      Vertigo Berlin
2011: Halv su wild      Capitol
2008: Radio Pandora (plugged)      EMI
2004: Sonx      EMI
2001: Aff un zo      EMI
1999: Comics un Pin-Ups      EMI
1996: Amerika      Electrola
1993: Pik Sibbe      Electrola
1990: X für e U      EMI
1988: Da Capo      EMI
1986: Ahl Männer, aalglatt      EMI
1984: Zwesche Salzjebäck un Bier      Musikant
1982: Vun drinne noh drusse      Musikant
1981: Für Usszeschnigge      Musikant
1980: Affjetaut - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
1979: Rockt andere kölsche Leeder - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die beliebtesten Lieder 1976-2016      Vertigo Berlin
2005: Dreimal zehn Johre      EMI
1999: Tonfilm      EMI
1995: Wahnsinn - Die Hits von '79 bis '95      Electrola
Live-Alben:
2018: Live und deutlich      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich im Heimathafen Neukölln      Vertigo Berlin
2014: Das Märchen vom gezogenen Stecker      Vertigo Berlin
2011: Volles Programm      EMI
2009: Live und in Farbe      EMI
2002: Övverall      EMI
1991: Affrocke      Electrola
1983: Bess demnähx      Musikant
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Radio Pandora (unplugged)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dreimal zehn Johre | BAP | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE