CD - Album - Info

BAP

Die beliebtesten Lieder 1976-2016 - BAP
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die beliebtesten Lieder 1976-2016


(2016)

 
Die beliebtesten Lieder 1976-2016 von BAP als CD bestellen
CD: 12.00 EUR
 
Die beliebtesten Lieder 1976-2016 von BAP jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: BAP
Album-Titel: Die beliebtesten Lieder 1976-2016
Tracks: 30
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.05.2016
 
Tracklisting:
  1. Wahnsinn
  2. Helfe kann dir keiner
  3. Ne schöne Jrooss
  4. Verdamp lang her
  5. Do kanns zaubere
  6. Kristallnaach
  7. Alexandra, nit nur Do
  8. Ahl Männer, aalglatt
  9. Fortsetzung folgt...
10. Alles em Lot
11. Paar Daach fröher
12. Widderlich
13. Amerika
14. Nix wie bessher
15. Ahnunfürsich
16. Ruut-wiess-blau querjestriefte Frau (live)
17. Müsli Män (Schrank-Version)
18. Frau, ich freu mich
19. Arsch huh, Zäng ussenander (live)
20. Für'ne Moment (live)
21. Rita, mir zwei
22. Aff un zo
23. Unger Krahnebäume
24. Songs sinn Dräume (Plugged Version)
25. Diego Paz wohr nüngzehn (Plugged Version)
26. Halv su wild
27. Noh all dänne Johre
28. All die Augenblicke (+ Clueso)
29. Zosamme alt (live)
30. Alles relativ
 
BAP - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Lebenslänglich      Vertigo Berlin
2011: Halv su wild      Capitol
2008: Radio Pandora (plugged)      EMI
2004: Sonx      EMI
2001: Aff un zo      EMI
1999: Comics un Pin-Ups      EMI
1996: Amerika      Electrola
1993: Pik Sibbe      Electrola
1990: X für e U      EMI
1988: Da Capo      EMI
1986: Ahl Männer, aalglatt      EMI
1984: Zwesche Salzjebäck un Bier      Musikant
1982: Vun drinne noh drusse      Musikant
1981: Für Usszeschnigge      Musikant
1980: Affjetaut - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
1979: Rockt andere kölsche Leeder - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die beliebtesten Lieder 1976-2016      Vertigo Berlin
2005: Dreimal zehn Johre      EMI
1999: Tonfilm      EMI
1995: Wahnsinn - Die Hits von '79 bis '95      Electrola
Live-Alben:
2018: Live und deutlich      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich im Heimathafen Neukölln      Vertigo Berlin
2014: Das Märchen vom gezogenen Stecker      Vertigo Berlin
2011: Volles Programm      EMI
2009: Live und in Farbe      EMI
2002: Övverall      EMI
1991: Affrocke      Electrola
1983: Bess demnähx      Musikant
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Radio Pandora (unplugged)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die beliebtesten Lieder 1976-2016 | BAP | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE