CD - Album - Info

BAP

Alles fließt - BAP
Studio-Album

Alles fließt


(2020)

 
Alles fließt von BAP als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Alles fließt von BAP jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: BAP
Album-Titel: Alles fließt
Tracks: 14
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Hauptjewinn
  2. Jeisterfahrer
  3. Ruhe vor'm Sturm
  4. Mittlerweile Josephine
  5. Amelie, ab dofür
  6. Du häss dich arrangiert
  7. Volle Kraft voraus
  8. Für den Rest meines Lebens
  9. Alles zoröck op Ahnfang
10. Jenau jesaat: Op Odyssee
11. Besser du jehß jetz (So What)
12. Verraten un verkauft
13. Huh die Jläser, huh die Tasse
14. Wenn ahm Ende des Tages
 
BAP - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Alles fließt      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich      Vertigo Berlin
2011: Halv su wild      Capitol
2008: Radio Pandora (plugged)      EMI
2004: Sonx      EMI
2001: Aff un zo      EMI
1999: Comics un Pin-Ups      EMI
1996: Amerika      Electrola
1993: Pik Sibbe      Electrola
1990: X für e U      EMI
1988: Da Capo      EMI
1986: Ahl Männer, aalglatt      EMI
1984: Zwesche Salzjebäck un Bier      Musikant
1982: Vun drinne noh drusse      Musikant
1981: Für Usszeschnigge      Musikant
1980: Affjetaut - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
1979: Rockt andere kölsche Leeder - Wolfgang Niedecken's BAP      Eigelstein
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die beliebtesten Lieder 1976-2016      Vertigo Berlin
2005: Dreimal zehn Johre      EMI
1999: Tonfilm      EMI
1995: Wahnsinn - Die Hits von '79 bis '95      Electrola
Live-Alben:
2018: Live und deutlich      Vertigo Berlin
2016: Lebenslänglich im Heimathafen Neukölln      Vertigo Berlin
2014: Das Märchen vom gezogenen Stecker      Vertigo Berlin
2011: Volles Programm      EMI
2009: Live und in Farbe      EMI
2002: Övverall      EMI
1991: Affrocke      Electrola
1983: Bess demnähx      Musikant
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Radio Pandora (unplugged)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles fließt | BAP | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE