CD - Album - Info

Andreas Fulterer

Im Zug nach Süden - Andreas Fulterer
Studio-Album

Im Zug nach Süden


(2007)

 
Im Zug nach Süden von Andreas Fulterer als CD bestellen
CD: 10.49 EUR
 
Im Zug nach Süden von Andreas Fulterer jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Fulterer
Album-Titel: Im Zug nach Süden
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Canzone blue
  2. Nur du
  3. Im Zug nach Süden
  4. Hey (Komm doch zurück)
  5. Du bist Magie
  6. Ich kann es gar nicht glauben
  7. Eine Chance für uns
  8. Sempre tu (Deutsche Version)
  9. Warum noch warten
10. Wenn er uns nur lieb hat
11. Du kannst nicht länger schweigen
12. Einer von uns beiden
13. Der Ring (Party-Dance Mix) Reinhören Reinhören
 
Andreas Fulterer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Best Of The Best      MCP/VM
2016: Farbenleer      MCP/VM
2014: Bleibt es ein Traum      MCP/VM
2007: Im Zug nach Süden      Ariola
2005: Herr des Feuers      Ariola
2003: Dieses Feuer Liebe - Andreas      Koch
2002: Noch einmal mit dir - Andreas      Koch
2001: Tausend Signale - Andreas      Koch
1999: Jetzt will ich leben - Andreas      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore - Andreas      Koch
1996: Baci, baci - Andreas      Koch
1995: Amore, felicita - Andreas      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Best Of      MCP/VM
2001: Die schönsten Liebeslieder - Andreas      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini - Andreas      Koch
Special Interest-Alben:
2012: Best Of Weihnachten      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Zug nach Süden | Andreas Fulterer | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE