CD - Album - Info

Andreas Fulterer

Best Of - Andreas Fulterer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of


(2011)

 
Best Of von Andreas Fulterer als CD bestellen
CD: 12.98 EUR
 
Best Of von Andreas Fulterer jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Fulterer
Album-Titel: Best Of
Tracks: 16
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 08.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Zusammen sind wir ein Feuer (Neuafnahme)
  2. Donna Blue (Neuafnahme)
  3. Ich schäm mich nicht meiner Tränen
  4. Solamente tu (Sommernacht in Rom) (Neuafnahme)
  5. Allein
  6. Kleines Leben
  7. Amore Felicita (Neuaufnahme)
  8. Gipfelstürmer
  9. Denn noch immer schlägt mein Herz (Neuafnahme)
10. Joana (Neuafnahme)
11. Ti volio tanto bene (Michaela) (Ich werde niemals aufhör'n dich zu lieben)
12. Das mit Dir
13. Ich bin frei
14. Ci sei tu (live)
15. Stella (live)
16. Tornero
 
Andreas Fulterer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Best Of The Best      MCP/VM
2016: Farbenleer      MCP/VM
2014: Bleibt es ein Traum      MCP/VM
2007: Im Zug nach Süden      Ariola
2005: Herr des Feuers      Ariola
2003: Dieses Feuer Liebe - Andreas      Koch
2002: Noch einmal mit dir - Andreas      Koch
2001: Tausend Signale - Andreas      Koch
1999: Jetzt will ich leben - Andreas      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore - Andreas      Koch
1996: Baci, baci - Andreas      Koch
1995: Amore, felicita - Andreas      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Best Of      MCP/VM
2001: Die schönsten Liebeslieder - Andreas      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini - Andreas      Koch
Special Interest-Alben:
2012: Best Of Weihnachten      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of | Andreas Fulterer | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE