CD - Album - Info

Andreas Fulterer

Best Of The Best - Andreas Fulterer
Studio-Album

Best Of The Best


(2017)

 
Best Of The Best von Andreas Fulterer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andreas Fulterer
Album-Titel: Best Of The Best
Tracks: 30
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 27.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Zusammen sind wir ein Feuer (Neuaufnahme)
  2. Ti voglio tanto bene (Michaela) (Ich werde niemals aufhör'n, dich zu lieben)
  3. Farbenleer
  4. Con te (Ich schwör)
  5. Bleibt es ein Traum
  6. Donna mia
  7. Allein
  8. Freu dich (Neuafnahme)
  9. Die Welt ist aus Glas
10. Kleine Lichter
11. Ohne dich
12. Quando tu mi cerci (Wenn du diesen Brief liest)
13. Wie ein Stern am Horizont
14. Dein 'Ti amo' tut weh (Neuaufnahme)
15. So weit, weit weg (live)
16. Donna Blue (Neuaufnahme)
17. Ti amo
18. Weil ich dich brauch
19. Bella mia sei una Stella (Du bist nichts für schwache Nerven)
20. Kleines Leben
21. Una rosa bianca (Eine weiße Rose)
22. Komm bloß wieder her
23. Mein Weg mit dir
24. Es hat sich ausgeträumt
25. Tausend Träume weit (Tornero)
26. Südtirol
27. Ein Stern im Herzen bleibt (Neuaufnahme)
28. Serenata por un amigo
29. Die Liebe bleibt (live)
30. Bis nächstes Mal (live)
 
Andreas Fulterer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Best Of The Best      MCP/VM
2016: Farbenleer      MCP/VM
2014: Bleibt es ein Traum      MCP/VM
2007: Im Zug nach Süden      Ariola
2005: Herr des Feuers      Ariola
2003: Dieses Feuer Liebe - Andreas      Koch
2002: Noch einmal mit dir - Andreas      Koch
2001: Tausend Signale - Andreas      Koch
1999: Jetzt will ich leben - Andreas      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore - Andreas      Koch
1996: Baci, baci - Andreas      Koch
1995: Amore, felicita - Andreas      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Best Of      MCP/VM
2001: Die schönsten Liebeslieder - Andreas      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini - Andreas      Koch
Special Interest-Alben:
2012: Best Of Weihnachten      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of The Best | Andreas Fulterer | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE