CD - Album - Info

Andreas

Jetzt will ich leben - Andreas
Studio-Album

Jetzt will ich leben


(1999)

 
Jetzt will ich leben von Andreas als CD bestellen
CD: 18.49 EUR
 
Jetzt will ich leben von Andreas jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas
Album-Titel: Jetzt will ich leben
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 16.02.1999
 
Tracklisting:
  1. Jetzt will ich leben
  2. Komm zurück
  3. Joana
  4. Innamorato
  5. Sara
  6. Luna
  7. Amore per sempre
  8. Nur ein Gefühl
  9. Maria Rosa come stai (Neue Album-Version)
10. Ci sei tu
11. Herz aus Glas
12. Ti amo (heißt nicht vielleicht)
13. L'ultima notte con te (Neuaufnahme)
14. Wahre Freunde sterben nicht
 
Andreas - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Dieses Feuer Liebe      Koch
2002: Noch einmal mit dir      Koch
2001: Tausend Signale      Koch
1999: Jetzt will ich leben      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore      Koch
1996: Baci, baci      Koch
1995: Amore, felicita      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jetzt will ich leben | Andreas | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE