CD - Album - Info

Andreas

Noch einmal mit dir - Andreas
Studio-Album

Noch einmal mit dir


(2002)

 
Noch einmal mit dir von Andreas als CD bestellen
CD: 12.00 EUR
 
Noch einmal mit dir von Andreas jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas
Album-Titel: Noch einmal mit dir
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 19.04.2002
 
Tracklisting:
  1. Willst du's nicht noch mal mit mir probieren
  2. San Francisco
  3. Für eine lange Nacht
  4. Freu dich
  5. Vergiss nicht
  6. Ciao amor
  7. Südtiroler Nächte
  8. Noch einmal mit dir leben
  9. Du bist alles für mich
10. Zu den Bergen zurück
11. Lass diese Nacht nie enden
12. Du bist eine von den Wenigen
13. Sonne meines Lebens
14. Bis nächstes Mal
 
Andreas - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Dieses Feuer Liebe      Koch
2002: Noch einmal mit dir      Koch
2001: Tausend Signale      Koch
1999: Jetzt will ich leben      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore      Koch
1996: Baci, baci      Koch
1995: Amore, felicita      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Noch einmal mit dir | Andreas | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE