CD - Album - Info

Andreas

Baci, baci - Andreas
Studio-Album

Baci, baci


(1996)

 
Baci, baci von Andreas als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Baci, baci von Andreas jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas
Album-Titel: Baci, baci
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 19.08.1996
 
Tracklisting:
  1. Baci, baci
  2. Ciao mio amore (Duett mit Rosanna Rocci) (Neue Version)
  3. Stella
  4. E l'amore
  5. Fortuna
  6. Rosa
  7. Mona Lisa
  8. Bambina blu
  9. Malinconia
10. Arrivederci
11. Mille lacrime
12. Sempre tu
 
Andreas - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Dieses Feuer Liebe      Koch
2002: Noch einmal mit dir      Koch
2001: Tausend Signale      Koch
1999: Jetzt will ich leben      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore      Koch
1996: Baci, baci      Koch
1995: Amore, felicita      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Baci, baci | Andreas | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE