CD - Album - Info

Andreas

Die schönsten Liebeslieder - Andreas
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die schönsten Liebeslieder


(2001)

 
Die schönsten Liebeslieder von Andreas als CD bestellen
CD: 25.00 EUR
 
Die schönsten Liebeslieder von Andreas jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas
Album-Titel: Die schönsten Liebeslieder
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 19.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Tornero (Neuaufnahme)
  2. Ciao mio amore (Duett mit Rosanna Rocci) (Neue Version)
  3. Die schönsten Sachen
  4. Stella
  5. Bambina blu
  6. Liebst du mich
  7. Ciao bambina, Ciao amore
  8. Insieme siamo un fuoco
  9. Inno d'amore (Duett mit Petra Frey)
10. Donna blu
11. Immer Du
12. Mille lacrime
13. Il sole di Italia
14. Weihnachten Hand in Hand
 
Andreas - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Dieses Feuer Liebe      Koch
2002: Noch einmal mit dir      Koch
2001: Tausend Signale      Koch
1999: Jetzt will ich leben      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore      Koch
1996: Baci, baci      Koch
1995: Amore, felicita      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die schönsten Liebeslieder | Andreas | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE