CD - Album - Info

Andreas

Tausend Signale - Andreas
Studio-Album

Tausend Signale


(2001)

 
Tausend Signale von Andreas als CD bestellen 
 
Tausend Signale von Andreas jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas
Album-Titel: Tausend Signale
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 05.01.2001
 
Tracklisting:
  1. Zusammen sind wir ein Feuer
  2. Tiroler
  3. Dieses nah bei dir Gefühl
  4. Schnee von gestern
  5. Donna Blu
  6. Kannst du vergessen
  7. Dein ti amo tut weh
  8. Ohne dich
  9. Tausend Signale
10. Denn noch immer schlägt mein Herz
11. Für immer
12. Die schönsten Sachen
13. Dort wo der Schnee noch auf den Bergen liegt
14. Wann bist du wieder hier
 
Andreas - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Dieses Feuer Liebe      Koch
2002: Noch einmal mit dir      Koch
2001: Tausend Signale      Koch
1999: Jetzt will ich leben      Koch
1997: Ciao bambina, ciao amore      Koch
1996: Baci, baci      Koch
1995: Amore, felicita      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2000: Un Cappuccino a Rimini      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tausend Signale | Andreas | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE