CD - Album - Info

Adoro
 
Träume
(2012)

 
Träume - Adoro
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Träume
Tracks: 15
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Solang' man Träume noch leben kann
  2. Wir sind am Leben
  3. Wenn Worte meine Sprache wären
  4. Tage wie diese
  5. Dir gehört mein Herz
  6. Weinst Du
  7. Ich lebe für Dich
  8. Vom selben Stern
  9. Stadt
10. Eiserner Steg
11. Die Liebe ist eine Rose
12. Für immer jung
13. Dein ist mein ganzes Herz
14. O du Fröhliche (+ Anna Prohaska)
15. O Tannenbaum
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Träume | Adoro | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher