CD - Album - Info

Adoro

Adoro - Adoro
Studio-Album

Adoro


(2008)

 
Adoro von Adoro als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Adoro von Adoro jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Adoro
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Ouvertüre (Intro)
  2. Liebe ist alles
  3. Und wenn ein Lied
  4. Irgendwie, irgendwo, irgendwann
  5. Ohne dich
  6. Flugzeuge im Bauch
  7. Engel
  8. Es wird für ewig sein (Caruso)
  9. Dieser Weg
10. Über sieben Brücken
11. Du erinnerst mich an Liebe
12. Merci Cherie
13. Finale (Outro)
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Adoro | Adoro | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE