CD - Album - Info

Adoro

Für immer und Dich - Adoro
Studio-Album

Für immer und Dich


(2009)

 
Für immer und Dich von Adoro als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Für immer und Dich von Adoro jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Für immer und Dich
Tracks: 11
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Liebe ist
  2. Freiheit
  3. Für immer und dich
  4. Ich bin ich (Wir sind wir)
  5. Halt mich
  6. Ich glaube
  7. So soll es bleiben
  8. Als ich fortging
  9. Sie sieht mich nicht
10. Schlaflied (Kein Stern der fällt)
11. Horizont
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer und Dich | Adoro | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE