CD - Album - Info

Adoro

Nah bei Dir - Adoro
Studio-Album

Nah bei Dir


(2014)

 
Nah bei Dir von Adoro als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Nah bei Dir von Adoro jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Nah bei Dir
Tracks: 12
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Wundervolle Welt
  2. Applaus, Applaus
  3. Haus am See
  4. Das Meer
  5. Nur noch kurz die Welt retten
  6. Lass uns leben
  7. Mit Leib und Seele
  8. Wo willst du hin
  9. Ich atme ein
10. Küssen kann man nicht alleine
11. Nah bei Dir
12. Lächeln
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nah bei Dir | Adoro | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE