CD - Album - Info

Adoro
 
Ein Abend mit Adoro - Live
(2012)

 
Ein Abend mit Adoro - Live - Adoro
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Ein Abend mit Adoro - Live
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Overture (live)
  2. Dein ist mein ganzes Herz (live)
  3. Universum (live)
  4. Irgendwie, irgendwo, irgendwann (live)
  5. Über sieben Brücken (live)
  6. Halt dich an mir fest (live)
  7. Liebe ist alles (live)
  8. Nessaja (live)
  9. Still (live)
10. Liebe ist (live)
11. Ich bin ich (Wir sind wir) (live)
12. Tanz der Moleküle (live)
13. Wunder gescheh'n (live)
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ein Abend mit Adoro - Live | Adoro | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher