CD - Album - Info

Adoro

Ein Abend mit Adoro - Live - Adoro
Live-Album

Ein Abend mit Adoro - Live


(2012)

 
Ein Abend mit Adoro - Live von Adoro als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Ein Abend mit Adoro - Live von Adoro jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Ein Abend mit Adoro - Live
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Overture (live)
  2. Dein ist mein ganzes Herz (live)
  3. Universum (live)
  4. Irgendwie, irgendwo, irgendwann (live)
  5. Über sieben Brücken (live)
  6. Halt dich an mir fest (live)
  7. Liebe ist alles (live)
  8. Nessaja (live)
  9. Still (live)
10. Liebe ist (live)
11. Ich bin ich (Wir sind wir) (live)
12. Tanz der Moleküle (live)
13. Wunder gescheh'n (live)
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Abend mit Adoro - Live | Adoro | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE