CD - Album - Info

Adoro

Liebe meines Lebens - Adoro
Studio-Album

Liebe meines Lebens


(2011)

 
Liebe meines Lebens von Adoro als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Liebe meines Lebens von Adoro jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Liebe meines Lebens
Tracks: 12
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Halt dich an mir fest
  2. Dein Lied
  3. Universum
  4. Bitte hör nicht auf zu träumen
  5. Große Freiheit
  6. Durch die Blume
  7. Still
  8. Dein ist mein ganzes Herz
  9. Tanz der Moleküle
10. Liebe meines Lebens
11. Rote Rosen
12. Wunder geschehn
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe meines Lebens | Adoro | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE