CD - Album - Info

Adoro
 
Das Beste
(2013)

 
Das Beste - Adoro
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 18
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.10.2013
 
Tracklisting:
  1. Über sieben Brücken
  2. Freiheit
  3. Horizont
  4. Nessaja
  5. Die Liebe ist eine Rose
  6. Liebe ist alles
  7. Weinst Du
  8. Irgendwie, irgendwo, irgendwann
  9. Lass mich bei dir sein
10. Eiserner Steg
11. Halt mich
12. Liebe ist
13. Nie genug
14. Vom selben Stern
15. Schau mich bitte nicht so an (La vie en rose)
16. Still (live)
17. Dein ist mein ganzes Herz (live)
18. Wunder gescheh'n (live)
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste | Adoro | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher