CD - Album - Info

Adoro

Irgendwo auf der Welt - Adoro
Studio-Album

Irgendwo auf der Welt


(2017)

 
Irgendwo auf der Welt von Adoro als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Irgendwo auf der Welt von Adoro jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adoro
Album-Titel: Irgendwo auf der Welt
Tracks: 13
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Ist da jemand
  2. Alles an dir
  3. Ich will nur
  4. Ich hab' dich lieb
  5. Durch den Sturm
  6. Dein ist mein ganzes Herz (+ Helene Fischer)
  7. Irgendwo auf der Welt
  8. Stille Nacht
  9. Süßer die Glocken nie klingen
10. Marie durch ein Dornwald ging
11. Still, still, still
12. Leise rieselt der Schnee
13. Bei dir
 
Adoro - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Irgendwo auf der Welt      BMG Rights Management
2015: Lichtblicke      Columbia D
2014: Nah bei Dir      Columbia D
2012: Träume      We Love Music
2011: Liebe meines Lebens      We Love Music
2010: Glück      We Love Music
2009: Für immer und Dich      We Love Music
2008: Adoro      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Das Beste      We Love Music
Live-Alben:
2012: Ein Abend mit Adoro - Live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Irgendwo auf der Welt | Adoro | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE