CD - Album - Info

Züri West

Züri West - Züri West
Studio-Album

Züri West


(1994)

 
Züri West von Züri West als CD bestellen
CD: 26.52 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Züri West
Album-Titel: Züri West
Tracks: 15
Label: Weltrekords
Vertrieb: Sound Service
Erstveröffentlichung: 10.05.1994
 
Tracklisting:
  1. Vorspiel
  2. Traffik
  3. I schänke dr mis
  4. Prinz
  5. Blues
  6. Zorro
  7. HansPeter
  8. Entwickligsschtück
  9. So wie denn idäm Summer
10. I ha di gärn gha
11. Toucher
12. Harry Klein
13. Amerika git's nid
14. Jazz (Work Song)
15. I verabschiede mi mau
 
Züri West - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Göteborg      Weltrekords
2008: Haubi Songs      Weltrekords
2004: Aloha from Züri West      Weltrekords
2001: Radio zum Glück      Weltrekords
1999: Super 8      Weltrekords
1996: Hoover Jam      Weltrekords
1994: Züri West      Weltrekords
1991: Arturo Bandini      Westinger
1990: Elvis      Black Cat
1989: Bümpliz - Casablanca      Jupiter
1987: Sport und Musik      Black Cat
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Home Rekords      Weltrekords
2003: Retour      Weltrekords
Live-Alben:
1992: Wintertour      Weltrekords


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Züri West | Züri West | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE