CD - Album - Info

Züri West

Home Rekords - Züri West
Greatest Hits-Album /
Compilation

Home Rekords


(2010)

 
Home Rekords von Züri West als CD bestellen
CD: 24.02 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Züri West
Album-Titel: Home Rekords
Tracks: 16
Label: Weltrekords
Wiederveröffentlichung: 27.04.2010 (CH)
 
Tracklisting:
  1. Was tribt de di gäng dür die Nächt
  2. Sensibel
  3. Liebi niene meh
  4. No'ne Blues (Klavierstunde)
  5. Haubis Songs (Passerelle)
  6. Luki's Loki
  7. Chinasky (Flötenstunde)
  8. Schöne Geburtstag
  9. Güggu
10. Mir si die letschte Mönsche uf dr Wäut
11. U3
12. Chinasky (Jimi T.)
13. Fögi
14. Rote Wii (Gitarrenstunde)
15. L.I.M.S.
16. Haubi Songs (Veranda)
 
Züri West - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Göteborg      Weltrekords
2008: Haubi Songs      Weltrekords
2004: Aloha from Züri West      Weltrekords
2001: Radio zum Glück      Weltrekords
1999: Super 8      Weltrekords
1996: Hoover Jam      Weltrekords
1994: Züri West      Weltrekords
1991: Arturo Bandini      Westinger
1990: Elvis      Black Cat
1989: Bümpliz - Casablanca      Jupiter
1987: Sport und Musik      Black Cat
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Home Rekords      Weltrekords
2003: Retour      Weltrekords
Live-Alben:
1992: Wintertour      Weltrekords


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Home Rekords | Züri West | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE