CD - Album - Info

Züri West

Radio zum Glück - Züri West
Studio-Album

Radio zum Glück


(2001)

 
Radio zum Glück von Züri West als CD bestellen
CD: 26.77 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Züri West
Album-Titel: Radio zum Glück
Tracks: 13
Label: Weltrekords
Vertrieb: Sound Service
Erstveröffentlichung: 25.08.2001
 
Tracklisting:
  1. Pamplona
  2. Ohne di
  3. Julia
  4. No'ne Blues
  5. Obsi nidsi
  6. Monster
  7. Hermann
  8. Toti Flüger
  9. Geburtstag
10. Wenn i di nid cha überrede
11. Radio zum Glück
12. Miuch und Zucker
13. Hugetobler
 
Züri West - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Göteborg      Weltrekords
2008: Haubi Songs      Weltrekords
2004: Aloha from Züri West      Weltrekords
2001: Radio zum Glück      Weltrekords
1999: Super 8      Weltrekords
1996: Hoover Jam      Weltrekords
1994: Züri West      Weltrekords
1991: Arturo Bandini      Westinger
1990: Elvis      Black Cat
1989: Bümpliz - Casablanca      Jupiter
1987: Sport und Musik      Black Cat
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Home Rekords      Weltrekords
2003: Retour      Weltrekords
Live-Alben:
1992: Wintertour      Weltrekords


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Radio zum Glück | Züri West | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE