CD - Album - Info

Züri West

Haubi Songs - Züri West
Studio-Album

Haubi Songs


(2008)

 
Haubi Songs von Züri West als CD bestellen
CD: 26.89 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Züri West
Album-Titel: Haubi Songs
Tracks: 11
Label: Weltrekords
Vertrieb: Sound Service
Erstveröffentlichung: 17.01.2008
 
Tracklisting:
  1. 05:55
  2. Fische versänke
  3. Ei einzigi Sekunde
  4. Haubi Songs
  5. Johnny und Mary
  6. Schiff im Sand
  7. 26 Schtung oder zwe
  8. Vo Tier u vo berüehmte Mönsche
  9. Krieg und Frieda (Havarie I)
10. Es Blatt im Wind
11. Schpinnele okay
 
Züri West - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Göteborg      Weltrekords
2008: Haubi Songs      Weltrekords
2004: Aloha from Züri West      Weltrekords
2001: Radio zum Glück      Weltrekords
1999: Super 8      Weltrekords
1996: Hoover Jam      Weltrekords
1994: Züri West      Weltrekords
1991: Arturo Bandini      Westinger
1990: Elvis      Black Cat
1989: Bümpliz - Casablanca      Jupiter
1987: Sport und Musik      Black Cat
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Home Rekords      Weltrekords
2003: Retour      Weltrekords
Live-Alben:
1992: Wintertour      Weltrekords


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Haubi Songs | Züri West | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE