CD - Album - Info

Züri West

Sport und Musik - Züri West
Studio-Album

Sport und Musik


(1987)

 
Sport und Musik von Züri West als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Züri West
Album-Titel: Sport und Musik
Tracks: 14
Label: Black Cat
Vertrieb: Sound Service
 
Tracklisting:
  1. Dynamit
  2. Dass es immer no schneit
  3. HansDampf
  4. Ragazze und Ragazzi
  5. 0.296527778
  6. Chumm
  7. Entwickligsschtück
  8. Sorf
  9. Wenn'i nid drbii bi
10. Z.W.
11. Hans Peter
12. Nümm mit dir zäme sii
13. I dene Jahr
14. Är hett uf sim Chopf...
 
Züri West - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Göteborg      Weltrekords
2008: Haubi Songs      Weltrekords
2004: Aloha from Züri West      Weltrekords
2001: Radio zum Glück      Weltrekords
1999: Super 8      Weltrekords
1996: Hoover Jam      Weltrekords
1994: Züri West      Weltrekords
1991: Arturo Bandini      Westinger
1990: Elvis      Black Cat
1989: Bümpliz - Casablanca      Jupiter
1987: Sport und Musik      Black Cat
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Home Rekords      Weltrekords
2003: Retour      Weltrekords
Live-Alben:
1992: Wintertour      Weltrekords


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sport und Musik | Züri West | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE