CD - Album - Info

Züri West

Retour - Züri West
Greatest Hits-Album /
Compilation

Retour


(2003)

 
Retour von Züri West als CD bestellen
CD: 22.47 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Züri West
Album-Titel: Retour
Tracks: 18
Label: Weltrekords
Vertrieb: Sound Service
Erstveröffentlichung: 01.01.2003
 
Tracklisting:
  1. Echo
  2. Dr Arturo Bandini un'i
  3. No'ne blues
  4. Traffik
  5. Lue zersch wohär dass dr Wind wääit
  6. Mojito
  7. I ha di gärn gha
  8. I schänke dir mis Härz
  9. Idiot
10. Glücklech
11. Toucher
12. Blib no chli bi mir
13. 0.296527778
14. Redt sie no vo mir
15. Dr Summer isch vrbii
16. Wägem Gäud
17. Flachgleit
18. Edgar
 
Züri West - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Göteborg      Weltrekords
2008: Haubi Songs      Weltrekords
2004: Aloha from Züri West      Weltrekords
2001: Radio zum Glück      Weltrekords
1999: Super 8      Weltrekords
1996: Hoover Jam      Weltrekords
1994: Züri West      Weltrekords
1991: Arturo Bandini      Westinger
1990: Elvis      Black Cat
1989: Bümpliz - Casablanca      Jupiter
1987: Sport und Musik      Black Cat
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Home Rekords      Weltrekords
2003: Retour      Weltrekords
Live-Alben:
1992: Wintertour      Weltrekords


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Retour | Züri West | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE