CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink
 
Zurückgelehnt
(1984)

 
Zurückgelehnt - Volker Lechtenbrink
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Zurückgelehnt
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Zurückgelehnt
  2. Ein paar Jahre mehr
  3. Die Hölle ist in mir
  4. Narrenhände
  5. Schlafe, mein Papa
  6. Was können wir denn dafür tun
  7. Annonce
  8. Zu heiss für das Eis
  9. Betrogener Betrüger
10. Verlorene Seelen
11. Der Vorhang fällt
12. Sag ganz einfach ja
 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zurückgelehnt | Volker Lechtenbrink | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher